Я позабыла смысл бытия

Я позабыла смысл бытия: я - не твоя,
А значит, я - ничья.
И не своя, И не того я парня...
Как мне сказал один приятель, Барни,
Со мною рядом должен быть огонь!
А я на айсберги всё натыкаюсь...
И, как "Титаник", я тону -
Душою маюсь. Каюсь. Каюсь?

               
                2004-2006 ?


Рецензии