Попадёт и в тебя

Душой я умер уж давно
Во мне вы видите живого человека
Не объяснить,не передать
При жизни как,скрывают веки.

Вам бы лишь танцы да вино
Таких как вы,не много и не мало
Вам ваша жизнь так хороша...
Но,не вернуть её сначала.


Рецензии