Про лагерь Алые паруса

В нашем лагере, ребята,
Дружный, смелый коллектив!
Каждый день мы здесь играем,
Получаем позитив.

Только игры эти наши
Не забава, а урок -
Пригодятся эти знанья!
Все отложится нам в прок.

Паруса распустим вместе!
Смена лидеров у нас!
Солнышко нас всех согреет,
Лето будет просто класс!

Алый цвет парит над нами -
Наш корабль детства здесь,
В будущее пробивая,
Путь добра и яркий свет!

Креативно мыслить можем,
Напридумывать вещей!
Нам наставники помогут,
Ведь у них моря идей.

Как устроить государство,
Как порядок навести,
Как использовать упрямство,
Чтобы навести мосты.

Для открытий и свершений,
И решения проблем,
Избегая всяких трений,
Чтобы получить затем

Твердость духа и характер,
И мыслительный процесс,
И к мечтам скорей добраться,
Сделать лучше мир для всех.

Чтобы радостные дети
Улыбались каждый день,
И стараться бы при этом
Было бы совсем не лень

Проявлять заботу к людям,
Делать добрые дела,
Чтобы наша вся планета
Дружною семьей была.

Так давайте будем смело
Раскрывать таланты тут,
Так, друзья мои, за дело!
Счастье делать - вот наш труд!


Рецензии