Один в один
И в одиночестве не легче,
На рану капну нежно солью,
Здесь боль была предтече.
А раньше что? Что было - внемлю,
И взгляд находит молнии,
Но дождь постель мою не стелет,
А гром эмоции не сильные.
Я верю в разъяснение небосвода,
Что ангел скажет слово крепко,
Ну а пока мои невзгоды -
Победы предначертанные человеку.
27.06.2016г.
Москва.
Барилов Роман.
Свидетельство о публикации №116062708943