***

Страницы жизни не пролистаешь обратно...

страницы жизни...
не пролистаешь...
обратно...
колоду карт...
не разложишь...
снова...
помнишь...
все но не хочешь...
обратно...
помнишь все...
но не хочешь все...
снова...
когда-то деревья...
были большими...
когда-то...
деревья тянули...
к нам руки...
и все мы были...
чуть чуть не такими...
и все мы были...
такими как были...
а облака пролетают...
по небу...
а облака белеют...
только однажды...
все мы такие...
какими и будем...
все мы такие...
как будем и прежде...
страницы жизни...
не пролистаешь...
обратно...
.................

(с) Xek


Рецензии