***
Пресыщенную ритмом строчку.
Коль жизнь решил с азов начать
На днях прошедших ставлю точку.
Катится в пропасть сущность дней,
Забитая костями насквозь.
Во тьме кромешной сто чертей
Снуют со смехом смрадным лазом.
Погаснут адовы огни
И мир сокроется во прахе.
Господь живущих коль хранит,
То смерть покроет мя рубахой.
Подсвечником окно разбив,
И свет, явившийся в могилу.
Постыдный голод утолив
Подымет дьявол дух на вилы.
Отрезав голову стеклом,
Пращою выдавив глазища.
Покроется планета льдом
И станут души смертных нищи.
Свидетельство о публикации №116062708934