Мой человек

Я подходила ближе,
А сердце билось чаще.
Я понимала,на что сейчас иду.
Я понимала,что влюблюсь в него без памяти,
И у других девчонок украду.
Я понимала,что это неизбежно.
Влюбиться,без памяти сгореть.
Я подходила ближе,
А сердце билось чаще.
Я понимала, что ОН мой человек.


Рецензии