Ангелы
Только одни вы в силах помочь.
Жаль, что дела ваши - малоизвестные.
Люди вас просят, когда им невмочь...
И вы приходите сотворить чудо!
Ахнув, порой забываем о вас...
Но раз поверив,верить в вас будем,
Зная, что чудо свершится не раз!
Свидетельство о публикации №116062708879