Титаны
Впадают в горя океан-
Встают над ним черты Героев-
Когда поднимется туман.
Здес те которые презрели-Т
Законы жижни-рабский труд-
Которых так убить хотели!
Хоть и в цепях!Они живут!!
Земля не место вечной боли-
Стареет всё тут-и метл-
Ржавеет от избытка соли-
Солён из крови океан!!
Залечит время боль и раны-
Оковы ржавые спадут-
Поднимутся с глубин ТИТАНЫ!
И сново вечный бой начнут!!
...
Мы все безсмертны!Железом ржавым-
Нас не удержат палачи!
Из нержавеющих металлов!
Скуём дворучные мечи!!!!
Свидетельство о публикации №116062708876