Совет одиноким
Сам вечером дверь открываю ключом.
Ни звуков, ни запахов, тихо вокруг,
Со мною живёт мой единственный друг.
Мой пёс у порога встречает и ждёт,
Он радостно прыгает, лает, зовёт,
Бежит на прогулку,он хочет гулять,
К собачьей площадке, где можно играть.
Так в жизни случилось, остались вдвоём,
Мне так одиноко, нуждаюсь я в нём.
Хотя и заботы он прибавляет,
Зато вечерами меня расслабляет.
Он всё понимает, он слушать умеет,
И если мне плохо, он пожалеет,
За щёку лизнёт, и в колени уткнётся,
И всё,что тревожит в миг рассосётся.
Совет одиноким - он всем помогает,
Любое животное просто спасает.
А если он с Вами легко уживётся,
Поверьте, жалеть, никогда не придётся.
Свидетельство о публикации №116062708862
Нина Михайлова 3 26.03.2024 13:34 Заявить о нарушении