8

пытаясь сосредоточить внимание ты медленно проскальзываешь вниз
все ближе и ближе:
внутрь вен, стен, в дыхание, в твой внутренний свет
теней больше нет, только маленький принц из фресок сальвадора дали
крест уже сброшен, остались только огни
беззвучный ритм машин, так много осталось нам до земли
в космосе мы не одни.

ты только не оборачивайся, вниз не смотри
лучше просто люби, молчи, ведь так просто остаться на дне реки, но все позади
повторяй сквозь себя: "это только начало, ты сможешь, я знаю."

и снова сначала.
ум и честность, доброта и желание
слишком красивое, чуждое этому миру создание
из веток обрывочных слепых воспоминаний
отражения меня в прошлом, не новое, забытое старое
вся целостность в одном истинном страдании
сам создал, сам же уничтожил, не уберег, а значит забыл
а время - волной, безудержность смыслов
ты - не тот, кто вчера, ты - соткан из эмоций и мыслей.

сонный город покрылся инеем, ты наконец-то проснулся, окунулся в истину
чистой холодной водой, по-настоящему в близости
океан вдруг стал бессмысленный. только в тебе можно найти настоящую зависимость.

ты - моя искренность.


Рецензии