Вечор... прохладно...
Вечор...Прохладно...Полнолунье...
Пальто приподнят воротник.
Меня напутствуют раздумья-
Природа.Девушки.Пикник.
Все это завтра,но а нынче.
Мотор.Фортуна.Казино.
Везет покаместь-все отлично.
Покруче даже,чем в кино.
Свидетельство о публикации №116062708848