Без тебя
Крыльями мараю небеса.
Как же так - нам не пришлось проститься
И друг другу посмотреть в глаза?
Без тебя моё померкло солнце,
Без тебя погасли звёзды на ветру.
И всю ночь стучится дождь в оконце,
Отыскав средь серых туч дыру.
Мне твердят:- живи!- Я повинуюсь
И превозмогая боль живу.
Но срываясь, я со смертью соревнуюсь,
Падая в зелёную траву.
Вновь и вновь истёртые ступени
Всё пытаюсь я преодолеть.
Там, вверху остались наши тени;
Мне одной туда не долететь.
Свидетельство о публикации №116062708847