Эскиз стрекозы

 Сильфида,инопланетянка,эльф
 С сапфиросиними очами!
 Узорчато-зеркальный блеф
 (Разведчик НЛО меж нами!)
 Прозрачным шелком жестких крыл,
 Графично-четким узким телом
 И прИзрачностью легких жил—
 Воображение задела.
 Изящество ее забавно,
 Причудливость сродни уродству.
 Притягивает взгляд столь явным
 С геликоптером  тонким сходством.


Рецензии