Не первый день и не последний...
Жизнь нашу-времени река
Несет по волнам провидений
И сутью бьется в берега
И на порогах перемен
Как будто с пулей у виска
Живем мы в полосе времен
Гранит стирая до песка
Но время,время лечит,лечит...
Нас вынося туда где легче
Жизнь-времени река
Несет несет нас дальше,в вечность
Пока не ткнемся в берега.
Свидетельство о публикации №116062708788
Благодарю!
Нина Димовская 15.12.2019 14:27 Заявить о нарушении
Леонид Приймаченко 15.12.2019 15:00 Заявить о нарушении