С утра пораньше...

Если женщина
ушла от тебя
к другому,
то только он
может
вернуть её
уже третьему…

Крыша к старости
больше
протекает у тех,
у кого она
уже была
дырявой
в молодости.

Если после
Любви
в душе осталась
только изжога,
значит, это была
любовь
к острой пище…

Политика –
это самый
безнаказанный способ
совершать
любые преступления.

В Правде
больше букв,
но меньше
слов,
чем в Лжи.

Протяни руку
своему врагу,
и тогда он
ещё подумает,
а стоит ли
подставлять тебе
ногу.

На дешёвые
символы Успеха
не хватает
никаких денег…

Власть
хоть иногда
должна быть
сильна кулаками,
потому что она
всегда слаба
в коленках…

Мужчины
не могут
оторвать взгляда
только
от оторв…

Лежачего -
не бьют!
Но и
не гладят…

Счастье достаётся
не жадным
глазам,
но щедрой
Душе.

                Бонус

Спрос
диктует рынку
цены
только шёпотом…


Рецензии