А Любви наплевать!
О хорошем и добром, о грешном … пойми…
Ведь недавно ещё не могли мы помыслить
О таком…, что бывает во время войны.
А Любви … наплевать на войну и невзгоды!…
Будет мало? она пригласит всех сестер:
И Надежду, и Веру и ту же Свободу…
Но добьётся – в душе запылает костёр!
И сгорит в том костре и война и неверие,
Сердце вновь посетит та Великая Страсть!
Пусть на этом костре не сгорит лишь Доверие,
Пусть в золу превратится война и напасть!
Свидетельство о публикации №116062708735