Непонятное

  Белым светом вывеска горит,
  Освещая профиль миловидный.
  Ночь пришла весь город тихо спит.
  Город древний и многоквартирный.

  Снова утро,вывеска погасла.
  Ты ль была,под этим белым светом?
  Или может я напрасно,
  Простоял всю ночь за парапетом.
 


Рецензии