Расстаться с Любовью

Война, тоска, грусть… невеселые лица
Все это со смертью … и кровью…
И пусть тяжело!  Но не жаль поделиться!
С любимой своею любовью!
Приходит любовь…  обо всем забываем
И нам ничего уж не надо.
И только мечтаем, мечтаем, мечтаем…
И ждем лишь любимого взгляда!
И так не захочется расставаться:
Ведь все расставания… с кровью…
Да разве мы можем с тобою расстаться?
Ведь, значит, расстаться с Любовью!


Рецензии