Что нам разговор впустую?

Что нам разговор впустую?
Нужно отдавать отчет!
Я – за третью мировую!
Хотя, может, пронесет…
Жизнь ведь – не «пузырь» на вынос,
Никогда не надоест…
Что ж держитесь: Бог не выдаст,
А «свинья» Донбасс не съест!
Просто все - в стихотворенье,
А на деле - тяжело…
Дай  Бог, вынесет теченье!
А где лодка - там весло!…


Рецензии