Не погибай от отчаянья

     ***


Не погибай от отчаянья
Спой лучше песню печальную
Там о начале забвения
Играет ангел горения

Не умирай и от мерзости
Где всевозможные ереси
Усни в ночь самую долгую
А утром - Божия Богови..



                270616   21.21


Рецензии