Я подарю тебе свою гордость и нежность...

Я подарю тебе
Свою гордость и нежность.
Я сожму в кулак
Сомненья и страх.
Я всецело твоя
До глубин мирозданья.
Даже области тьмы
Озарю для тебя.
Замечать каждый блик
Твоего настроения,
Я готова на всё,
Даже душу в огонь.
Переделать тебя
Не под силам, ты болен.
Остаётся любить,
Безвозмездно любить.
Этот призрачный стих
Мне сомненьем послан.
Излагаю до слёз,
Здесь таится печаль.
Захочу - не вернусь,
Даже дверь не открою,
Но ты рядом, ты слышишь,
Ты знаешь. Твоя.


Рецензии