Вагон качнулся, поезд сбавил ход..

Вагон качнулся..
Поезд сбавил ход.
Достал из пачки Сигарету по привычке
Волнуясь тем,что
Проводница не поймёт
Кромсаю в пальцах Коробок..Ломаю спички.

Схожу по трапу на Перрон и замираю..
Пытаясь пристальнее Вглядываться в лица
Как выглядишь..
Одета в чём..?
Не знаю.
Смят в чувствах.
Словно все мне это Снится.

Опять подумал,-
Не достать ли сигарету?
Тебя не нахожу в Людской толпе.
В свет солнца щурясь,
Улыбаюсь ветру..
Наверное не нужен стал Тебе.

С плеча качнулся
В голос звонкий:
Ле-ня-я-я!
Смят в чувствах..
Словно все мне это Снится..


Рецензии