Дремлет луг в душистой неге
За седые облака.
Вечер вновь Луну-подружку,
Пригласил издалека.
Видно леса очертанье.
Ночь шагает напрямки.
И туманы подаянье,
Стоя, просят у реки.
Ветерок зашёл в осоки,
Шелестит листом тростник.
Возле илистой протоки
Призадумался кулик.
Дремлет луг в душистой неге,
Ходит трав густых настой.
Звёзды, выглянув, у неба
Попросились на постой.
Свидетельство о публикации №116062708529
С теплом
Валерий Михайлов 4 15.02.2019 09:15 Заявить о нарушении