Экспромт на фото - пришельцы

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Взмахнув крылом, явился с неба ангел
Да б дивом душу поразить
Я знаю, это всё пришельцы сириане
Ко мне приходят душу бередить
Лишить её блаженства и покоя
Затеять жажду рваться в небеса
Охмуриться любовью внеземною
Уверовать, что существуют чудеса...
...Я б всем этим манилкам и дразнилкам
Надрал бы их зелёный хвост
Ведь после оных в голове опилки
Похмелье после рая и склероз... =)


Рецензии