Пытаетесь вы сделать нас врагами...

Пытаетесь вы сделать нас врагами,
Один народ на части разорвать.
Что по крупицам собрано веками,
Пустить по ветру, память растоптать.

Вы навязать пытаетесь культуру
Чужих традиций. Их менталитет.
Славянскую перековать натуру,
Европа вам на то дала патент.

Калёным выжигать железом память,
Историю и братское родство.
И всё советское бесстыдно хаять,
За доллара и евро торжество.

Пытаетесь... И где-то получилось,
Мозги, как будто сдвинув набекрень.
Мы не заметили, но так случилось,
Что думать головою многим лень.

Своим умом жить просто разучились,
А олигархи крутят, как хотят.
И, поголовно, в нищих превратились,
Нас развели, словно слепых котят.


20.06.2016


Рецензии