Новый день

Из года в год, из века в век,
Чтоб сбить сметану в масло,
Ко мне приходит человек,
На нём глухая маска.
Чернее тьмы его глаза,
Хранитель тайны вечной -
Он мне не хочет рассказать,
Как долго до конечной.
Встречая новую зарю
И хлеб на масле жаря,
Я Господа благодарю
За день, что мне подарен.


Рецензии