Стрижи

Схватить пытаясь лист последний,
Деревья пальцы растопырят.
У нашей осени последствий
Ещё случится три - четыре,
И те бесследно канут в слякоть.
Зима перебинтует раны.
Мы в феврале не будем плакать,
Поскольку март не за горами
И терпкий запах первых почек.
Напоминанием о главном
Стрижи застынут многоточием
На строчках линий телеграфных.


Рецензии