Жизненные расчеты

Девятый год я сам стираю,
Сам есть готовлю для себя.
Вы скажете, что сочиняю,
Вы спросите, а где ж жена?
Жена, то есть, то её нету,
Её я вижу не всегда,
Она в субботу с воскресеньем
Ко мне приходит иногда.
Я посчитал, и получилось,
Из девяти всего лишь три,
Три года я ей засчитаю,
А шесть на ум пошли внутри.
Я всё равно не обижаюсь
И умножаю три на три,
Девятку снова получаю,
Всё, возвращая на круги.
Вот и живем так по спирали,
Раскручивая жизни ход.
Из трёх витков в один сжимая,
Тот судьбоносный наш поход.


Рецензии