Специалистам по управлению воздушным движением
Видно, так уж сложилось в жизни,
А теперь нет дороги назад:
Мы как ангелы служим Отчизне.
Пот струится между лопаток
И седеем мы рано, но…
Отвечать за себя – это просто.
Отвечать за других – тяжело!…
Время…, время - неумолимо.
Вот уже тридцать три за спиной…
По маршрутам летят самолеты,
А для нас… нет дороги иной.
Не прощает ошибок небо…
И в руках твоих чья-то жизнь -
Будь внимателен, ангел-хранитель!
На себя ты теперь положись!
И редеют со временем смены,
Отдавая частицу души.
Тем, кто дружит сегодня с небом.
Ради них ты сейчас не спеши…
Не спеши, принимая решенье!
Подставляя свое плечо,
Тем, кто дружит сегодня с небом.
Помни! Ты отвечаешь за ВСЕ!
Свидетельство о публикации №116062708485