Стихов моих идиллия
Не очень-то права –
Архитектур утилие,
Слова-слова-слова…
Остановиться в истине
Никак ведь не могу –
И вглядываюсь пристально
В проект… Одну ногу
Держу в стихе-профессии,
Другая – что объём,
Соседствует в конфессии –
И с каждою идём;
Ищу взаимодействие –
Их две, а я один
В пропорции чудесия –
Как джин, иль Алладин!
07.2013
Свидетельство о публикации №116062708480