Экспромт на фото - утренний пейзаж

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

И вот развеяв феерию тумана
И вызволив мечту из царства сна
Явился с неба солнца луч желанный
Как в мир приходит к зарождению весна
Смотрелось небо в суть зеркальной глади
Пруда, и ветви что склонились над водой
Пора вставать и надевать наряды
Чтоб в свежем свете рисоваться днём
И каждый день рождается как чудо
Из таинства туманных грёз земли
И нет прекрасней для души этюда
Чем сказка о рождение любви...


Рецензии