Абрикосы

Работа, кручусь, будь здоров!
Абрикосы созрели на даче
этот год урожаем удачен
сегодня наелась плодов

ой, сладкие, тают во рту,
ароматные, сочные даже
и на рынке такие в продаже,
но вкусней свои, вам, скажу


Рецензии