Белый Волк PS

Братишка!Ты как Белый Волк-
Бежиш по снегу крвь роняя-
А с заде-в спину-чёрный ствол-
Тебе в догонку смерть пускает!
Не добежал ты до черты-
Что смерть от жизни отделяет-
Огнём сразило все мечты!
Их ветер с губ твоих срывает.
Ты так отчаянно мечтал-
Об етом думал каждый вечер-
Как ты придёш к себе домой-
И Мама бросишся на встречу!
Когда я тоже побегу-
Мне выйдет Белый Волк навстречу!
Твою черту првозмогу-
И вместе мы пойдём на ту-
Давно не сбывшуюся встречу!!


Рецензии