всё это было

сегодня вечер золотой
был.
и светлый ра в своей ладье
плыл.
всё это было, милый мой.
быль.
прибило ливнем под ногой
пыль.

сегодня воздух был тягуч.
мёд.
и выплывал из облаков
плот.
всё это было, милый мой,
знай,
там, где ступаешь ты пятой,
рай.

и наклонился от дождя
клён.
и разморило, и влекло
в дом.
всё это было. это был
сон.
ты помнишь, милый?
помнишь нас
в нём?


Рецензии