Рубаи Все - полегли!

             "Все... полегли!"

Дервишей кто пережил: шахи иль короли?
Кто прожил - по три века?.. Все - полегли!
В прах превратились все те... венценосцы.
Золото... не спасло, встать они - не смогли!


Рецензии