компот

  ***
   Был министром Сердюков
   Все развалил и был таков.
   Видать не главный Сердюков
   В стране полно других врагов.
 ***
   Глаголом жги сердца
   Но помни, не до тла.

 ***
   Третья мировая!
   В двух шагах от Рая.

 ***
   Здравствуй, здравствуй тетя Рая,
   Где посылка из Шанхая?
   Где Шанхай а где Одесса.
   Так гуляй, шути Пересса.

 ***
   Умные речи заводит мудрец.
   Проще ему, он наверно вдовец.

 ***
   Он конечно демократ
   Только я ему не рад.
   Страною так руководят
   Что скоро в нищих превратят.

 ***
   Как бездомные дворняги
   Гастрабайтеры в общаге.
   Город "перемелет" их
   Они не числятся в живых.

 ***
   Молоко с селедкой съем
   Что б не знать других проблем.

 ***
   Ешкин пес и Ешкин кот
   Тот кто знает-тот поймет.

 ***
   Ну хватит целоваться.
   Марш в койку кувыркаться.

 ***
   Рукой Москвы-пинает в  зад.


Рецензии
Первое и последнее понравилось больше. Про Сердюкова слишком мягко правда, -жёстче надо, жёстче- высечь при всех.

Нелли Бикс   05.07.2016 11:36     Заявить о нарушении
Согласен что надо. Да вот только видать не кому.

Юрий Харжевский   05.07.2016 13:30   Заявить о нарушении