Я всё равно тебя очень жду!

Я знаю, что не будет уж встречи,
  И что я больше тебя не найду,
    Не зажгутся любви нашей свечи,
      Но я всё равно тебя очень жду!

Я знаю, всё что было - уж в прошлом,
  И я снова этот путь не пройду!
    Мы любовь утопили уж в пошлом,
      Но я всё равно тебя очень жду!

Я знаю, что надеется глупо!
  Наши чувства случились на беду!
    Но скажу тебе громко, как в рупор:
      А я всё равно тебя очень жду!

Я знаю, что прошло наше время,
  И больше в твои мысли не приду!
    Наша любовь - на сердце уж бремя,
      Но я всё равно тебя очень жду!

Я знаю, ничего не вернётся,
  И превратилась любовь в пустоту!
    Но может счастье мне подвернётся,
      И потому тебя очень я жду!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии