Расскажи

Расскажи о себе парой строк на бумаге,
Я исчезну со всех телефонов сети.
Расскажи, как сорвали со стен наши флаги,
И как ты отказался куда-то уйти.

Напиши мне с небес, как прекрасна земля,
По которой мы топчемся весь этот век.
Напиши, как живётся всех ближних любя,
Как волшебен с небес опадающий снег.

Позвони, как когда-то, в чернильную тишь,
Расскажи обо всём, что положено знать.
Позвони...
Только ты почему-то молчишь.
И на землю с небес тебя не позвать.


Рецензии