Вот так, внезапно и непрошенно...

Вот так, внезапно и непрошенно,
Как все обидное, резво,
С вердиктом вызов ими брошен нам,
Что не от мира мы сего.

Иным, как будто, миром мазаны,
Хоть в тьму невидимых сетей
Все пойманы, взаимосвязаны,
В одну игру играем (в ней

Победы им, а нам -- участие)...
Нам чужд Олимп и мил Парнас;
Сомнительно для нас их счастие
И не рассчитано на нас.


Рецензии