***

А что если я всю жизнь выбирала не правильно,
И мой дух не должны люди перегибать,
Возвышать надо мной флаги знамени ,
И зачастую в паршивые игры играть ?
Сохраняя достоинство и лучезарность,
Я заметила, как поменялся мой мир:
За порогом осталась бездарность,
А я среди славных картин.


Рецензии