вамненужныслезы

А мне нужны слезы
А мне нужны слезы
А мне нужны слезы
Снять напряжение
Обритые косы
Нелепые позы
И дышит на ладан
Устав озарение
И вновь не поверится
Туман к речке стелится
Не всё перемелется
И всхлипныв расклеится.


Рецензии