Delete или Тихая скрипка

Твоя фальшивость сердце тупо рвет
Как столько мы знакомы? Удивляюсь...
Из глаз слеза прощанием уйдет
Поплачь, но не со мной... Я удаляюсь

Delete сейчас главнейшая из кнопок
И жать ее легко, как никогда
И пусть потом настанет одиноко
Да и ладно... Все забуду до утра

Забудутся пускай кровать и стулья
Картины, что с собой не буду брать
И гильзы, что забыли твои пули
Останутся пусть. Выбрось под кровать

И впредь тебе не нужным будет слушать
И каждый пусть ту "музыку" забудет
Зачем теперь напрасно скрипку мучить
Без струн уже игры на ней не будет

P.S. Delete (Делит)- Удалить


Рецензии