Помнишь ЛЬ ты мореман?
КАК ДЕЛА МОРЕМАН?
КАК ЖИВЁШЬ?
СКОРО ПРАЗДНИК СВЯТОЙ,
НАШ НАСТУПИТ,
ПОМНИШЬ МОРЕ БРАТАН,
ОКЕАН,
ЗНАЮ СЕРДЦЕ ТВОЁ,
МОРЕ помнит и ЛЮБИТ.
ЗНАЮ,ПОМНИШЬ КОРАБЛЬ БОЕВОЙ,
НА КОТОРОМ В МОРЯ МЫ ХОДИЛИ,
ПОМНИШЬ ДРАИЛ ЕГО, ДОМ РОДНОЙ,
НО И БЕРЕГ РОДНОЙ МЫ ЛЮБИЛИ.
ОН ШТОРМОВ КАК И ТЫ,
НИКОГДА НЕ БОЯЛСЯ,
ОБВОДЫ ЕГО, БОЕВЫЕ ЧЕРТЫ,
ПОМНИШЬ, КАК ОН С ВОЛНОЮ СРАЖАЛСЯ.
ПОМНИШЬ НОЧИ,
КАК ВАХТЫ ДЕРЖАЛ,
КАК СО СНОМ ТЫ СТОЙКО БОРОЛСЯ.
А ВЕДЬ КТО ТО ДЕРЖАЛ НАШ ШТУРВАЛ,
ОН ВЕДЬ ТОЖЕ КАК ТЫ в НОЧЬ НЕ СПАЛ,
СО СНОМ, КАК И ТЫ, ПО ФЛОТСКИ СРАЖАЛСЯ.
Свидетельство о публикации №116062708238