Ты мой...
Нет на свете красивей , чем я,
Погляди на мой нежный портрет
И пойми, что весь мир это-я.
Я всё то, что ты можешь желать,
Я твоя толи боль толь мечта
И тебе без меня не летать
Я нужна тебе, всё неспроста.
Ты придёшь под окошко моё,
Ты со мною забудешь других,
Я тебя берегу, как свое,
Среди прочих и просто чужих.
Ты весь мой, никуда не спеши,
Я тебя, веришь, вечность искала,
Ты мой отблеск изящной души,
Приходи и начнем всё с начала!
27-06-16
Свидетельство о публикации №116062708213