Прекрасный ангел это ты

Мне приятно все двенадцать месяцев в году,
Быть тобой любимым и тобой дышать.
Не гадай уже ты больше на свою судьбу,
Это всё не нам, а небесам решать.
Продолжается всю жизнь пускай любви сезон,
Беспрерывно для тебя и для меня.
Никогда не омрачат уже наш горизонт,
Все заботы наши завтрашнего дня.

Припев:
Мне очень хорошо с тобой,
Ты рядом - все сбылись мечты.
Великолепный и земной,
Прекрасный ангел это ты.
Как без тебя я раньше жил?
Необычайный ангел мой.
Единожды мир создан был,
Для чувств любви и нас с тобой.

Я всю жизнь свою любил всегда тебя одну
И в любви не сомневался никогда.
Нежно я тебя сейчас к своей груди прижму,
А ты будешь улыбаться мне любя.
Ты как будто солнышко на небе голубом,
Ты богиня, ангел светлый для меня.
Мы с тобой сейчас давай оставим на потом,
Все заботы наши завтрашнего дня.

Припев:
Мне очень хорошо с тобой,
Ты рядом - все сбылись мечты.
Великолепный и земной,
Прекрасный ангел это ты.
Как без тебя я раньше жил?
Необычайный ангел мой.
Единожды мир создан был,
Для чувств любви и нас с тобой.
20.06.2016


Рецензии