Никого у меня больше нет
Вы не ждите меня больше в гости,
Не маните родные места.
Я оставил на старом погосте
Два, поставленных мною, креста.
Не маните назад, не маните,
Пусть остались отец здесь и мать.
Вы подольше могилы храните:
Чует сердце – мне здесь не бывать.
Я молился о них ночью звёздной,
Умолял быть добрее Христа.
Пред иконой все выплакал слёзы,
И душа непривычно пуста.
Не клонитесь берёзы так низко,
Не шумите печальной листвой.
Как не жаль, расставание близко.
Помашите зелёной рукой.
Никого для меня нет дороже.
Никого у меня больше нет…
Наклонившись к траве придорожной,
Помахала берёза мне вслед.
26.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116062708172
Надежда Орлова 4 04.09.2016 15:48 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 08.09.2016 17:37 Заявить о нарушении