Футбол

Скользнул по плинтусу на пол
России матушки футбол.
Нет слов одни эмоции,
В физической пропорции.

Была надежда и беседы,
В груди желание победы,
Болельщики стоят стеной,
Но нет футбола он больной.

Обидно, горько и досадно.
Играет, заграница, ладно.
Азарт к победе, интерес.
А мы ждём помощи небес.

Мальчишек в пол с мячом нет.
На службе, импортных,бюджет.


Рецензии