Седыми стали, поредели локоны...
И потускнела глаз голубизна,
Боль схоронилась бабочкою в коконе,
Бессонница - ночами не до сна,
А ведь ещё так далеко до старости...
Вот доживёт ли до неё - вопрос...
Страшней всего, что не осталось радости -
Шлёт только испытания Христос...
Свидетельство о публикации №116062708050