АлисА

Не думай об Алисе с высока
Наступит время сам поймешь наверное
Алиса супер баба ПВКа
Вообще Алиса баба охуенная

Алиса тролит жестко не со зла
Такая уж натура очень скверная
Бегут все обосравшись с ПВКа
Бегут ломая мозги запотелые

Сегодня у Алисы выходной
Из всех щелей по выползали вороги
Но вот на горизонте и с косой
Летит Алиса на защиту Родины


Рецензии